В жизни многое можно простить

В ЖИЗНИ МНОГОЕ МОЖНО ПРОСТИТЬ .

В жизни многое можно простить ,
И нежно , ласково  всё же любить .
Добро со злом не мешать никогда
И не скулить , что тяжела судьба .

Слушать пение птиц по утру ,
Друг другу говорить : "люблю" .
Гулять по парку  лишь  вдвоём ,
Не упрекать потом ни в чём !

Тогда и будет жива  любовь ,
Будет написано много стихов .
О счастье ,  верности , без греха ,
Всё , это правда , поверьте друзья !

       Автор стихов Влад .
6.03.23.г.


Рецензии