Двойная Анджали...

Двойная Анджали -
Мои в твоих.
Не удержалась
И прижалась к пальцам.
Добро и свет внутри…
И благодарность.
Так замри,
Но приложу ладонь к твоей груди,
В ней струи.
А ты свою ладонь в меня вложи,
Мой Ади-Будда,
Свет моей души.
Настало утро…


Рецензии