Благодарить - не стоит ничего

Благодарить - не стоит ничего.
Настало время знать и не уметь
Играть на чувствах вечного всего -
Об этом невозможно не жалеть.

Слова - вода, а музыка - глоток,
Переживут и правду и успех.
У каждого начала свой итог,
У каждой белоснежности свой грех.

Пускай зима балУет серебром
И превращает праздники в стихи,
Есть что-то удивительное в том
От шёпота до грохота стихий.

Переписать, передарить, увы.
Не надо исключений в мире грёз.
Года, года, как потайные швы
Идут, бредут меж лентами берёз.

Благодарить - сердечно, от души
За первые цветы и холода.
Пока играют в счастье малыши
Мы будем просыпаться без труда.


Рецензии