филетовых капелек очки

Фиолетовых капелек ,очки
Срывающиеся на крик,фальцет,
Ваши платья взмывающие вверх обнажают стройные тела
Фиолетовых статуй издающий трубный глас будильник…
Вы останавливаетесь только на мгновение
Чтобы подправить несколько деталей неуловимым жестом причёски…
Нравились ли вы себе ещё больше если бы приходилось
Постоянно падать,спотыкаясь,вставать:ещё один взгляд задержавшийся на зеркале
Ещё один приоткрытый люк канализации…недолгий полёт,и вот вас уже не существует
На ваше место можно поставить,выставить на всеобщее осмеяние,двойника
Для других не будет иметь значения,ваше личное дело !
  $ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии