С 8 мартом 2023 года

«С 8 МАРТОМ 2023 ГОДА»

Я поэт Роман Семёнов,
Всем на праздник вам пионы,
Розы алые, тюльпаны,
Опустошим свои карманы.

Ради женщин, милых дам,
Новый мир для Вас создам,
В нём не будет слёз и зла,
Погода б нас не подвела.

Весна одарит всех Вас солнцем,
Лучи согреют за оконцем,
Наполнит счастьем и добром,
А ночью к вам приходит в сон.

Все вы прекрасные, родные
И добрые, совсем не злые,

Вы — украшение земли,
С чудесным праздником весны!


Рецензии