Разговор

Создатель с каждым говорит,
Да слышим не всегда;
И светом белым озарит,
И дарится вода.

А он и близок, и далёк,
И cве'тел, и велик,
Во всём учительский урок,
И каждый – ученик.

И греет солнце, небеса
Дождями оросят,
Растут деревья – чудеса,
И птицы голосят.

Везде отцовская рука:
Для радости цветок,
Любви, чарующей века,
Божественный исток.


Рецензии