зубами о витрины

мир бантиков в полях чужих детей
глаз острый по поляне что еще
в грибницах всюду ленин
безумным половодьем лететь
особый путь всегда раздутых щек
чтоб валенок стоял офонаренин

погонщик знает как кого пасти
портфель под мышкой с планом дислокаций
курляндия отыгранный кумир
у нас теперь такой свободный стиль
зубами о витрины клацать
что мы своих полян не посрамим

она стоит в бетоне на холме
паук на ней рисует кракелюры
мой дорогой и радостный кошмар
хомяк уже не может охаметь
и только сны в нее вплетают люрекс
в ее решетчатую хмарь


Рецензии