запеканкой...

запеканкой от вегана
в нартах леонардо
едет дым-дыминикана

фурами инфаркта
кровь перегоняет кровь

над своей гангреной
автостопь, слепой любофь
поводырь Вселенной




(сер.фев.)




...


Рецензии