Удивить тебя платьем с изящной каймой

Удивить тебя платьем с изящной каймой,
Удивить тебя блузой летящей с камеей,
Притянула к себе красотой роковой,
Восхищение парит, и не знает забвенья.

Прикоснуться желать, и боятся терять,
Ревновать, признаваясь, и не знать сожалений,
Разорвать это платье ты будешь желать,
На двоих воплощая  мечты без сомнений.

С недоступного прочим мурашки бегут,
Проживая восторг, ощущать вкус мгновений,
Только я до тебя прикосаться могу,
Не скрывая томящих меня вожделений.   

NB
Илья, я благодарю тебя за вдохновение
твоим чувственным стихотворением
«Удиви меня платьем, с изящной каймой
Я хочу раздевать тебя жадно глазами»

Стихотворение Ильи:
http://stihi.ru/2023/02/21/2426

Спасибо Илья!

04.03.2023


Рецензии
Виктория, удивительно изящная импровизация!

Галина Вильховик   31.03.2024 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.