Ну проснись...

Ну проснись моя родная,
Скинь с себя Морфея чар,
Ты земля моя святая,
Украина,Божий дар..

Ну проснись,я умоляю,
Сбрось с очей своих туман,
Мне не надо в небе рая,
Лишь скорей ушёл обман.

Обманули тебя подло,
Надругались как могли,
До сих пор глумится кодла,
Бесы сучки кобели.

Уезжает лес на запад,
Оставляя пустыри,
Не узнать теперь Карпаты,
Лишь пеньки одни штыри.

Стань на полный рост пред Богом,
И молись молись молись,
Натворили горя много,
Испоганив тебе жизнь.

И услышит Бог в молитвах,
Испошлёт нам благодать,
В миг нальется твоё жито,
Хлебом будем собирать.

И проснется в тебе русский,
Дух величественный твой,
Целоваться по-французски,
Хватит с лживым сатаной.

И вдыхая полной грудью,
Сил набравшись от небес,
За тобой пойдут все люди,
Пронеся дорогой крест.

Ну проснись моя родная,
Скинь с себя ярмо рабов,
Православная святая,
Русской матери любовь...
26.09.2021.


Рецензии