Снежные цветы

\Не по сезону, но ещё можно\

Под сумерки решусь и выйду я,
Вдруг очутившись в сердце снегопада...
На самом-самом крае бытия
И, где снежинок странная глиссада

Стремительна и напрочь лишена
Законов, постигающих движенье.
Где царствует седая тишина
И дух невыразимо-ворожейный.

Мне всё равно, куда по ней идти.
Я ко всему заведомо причастен.
Вокруг мелькают снежные цветы,
Как будто небом брошены на счастье.


Рецензии
Ухожу не с пустыми руками. Ваши снежные цветы уношу с собой, на счастье /:-)

Спасибо!

Татьяна Чащина 2   23.10.2023 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.