Королева

Какая женщина! - твердят мужчины,
Очаровательная,глаз не отвести.
Роскошно выглядит и этом вся причина,
От красоты её с ума можно сойти.
Лучистая и странная немного,
Единственная...,речи хороши.
Волшебница,принцесса - недотрога,
Актриса,радость для души.


Рецензии