Дорожка к электричке

Как рельсы, по лесу
идут две дорожки,
А рядом берёзки,
их стройные ножки.

Дорожки покрылись от старости мхом,
Ручей потихоньку журчит за углом.

Улыбчивы ели и солнечны
листья.
Они прислонились к земле
очень близко.

Они, как снежинки после
метели,
В поклоне свои преклонили
колени.

Здесь хочется всем обнять красоту,
Лебёдушкой белой плыть по утру.

24.10.2014 г.
 


Рецензии