Склероз

Слишком долго мы играли,
Со всем миром в поддавки.
И в нём верить всюду стали,
Что мы лохи, простаки.
От такого постулата,
Всё пошло наперекос.
Наконец-то мы прозрели,
Стал не нужен нам Давос.
Незалежна Украина,
Лихо пляшет гопака,
А Россия в это время,
Развивает ВПК.
Степь донецкая под снегом,
Терриконы побелели,
А в умах людских желание,
Лишь бы пули не свистели.
Чёрной лентою окопы,
Рельсы сварены в ежи,
Из бетона доты кзоты,
Между ними блиндажи.
Каждый день стреляют пушки,
Руша мирные дома.
Незалежна Украина,
Видно ты сошла с ума.
Днём и ночью в небе дроны,
Словно призраки летают.
Стаями и в одиночку,
Свои жертвы выбирают.
Одуревшая Европа,
Совсем памяти лишилась,
Коли снова на Россию
Всем кагалом навалилась.
Жаль мне глупую Европу,
Наплодила дураков.
Надерём ей снова жопу,
И оставим без портков.
Танки пушки и ракеты,
Разговоры лишь о них,
С войны сняты все запреты,
Мир испуганно затих.
Европейцы супостаты,
Очень быстро вы забыли.
Как в победном сорок пятом,
О пощаде нас молили.


Рецензии