Милая

Ко мне милая идет.
Славно песенку поет.
Ой,краса идет моя!
Как же я люблю тебя!

Я ей кашки наварил.
Топором дров нарубил.
Ой,ты милая живи!
И детей благослови!

Мою милую не дам.
И врагам я не предам.
Ой,ты будешь мне жена!
И прекрасна,и верна!

Ко мне милая идет.
Славно песенку поет.
Ой,краса идет моя!
Как же я люблю тебя!

20 ноября 2021г.


Рецензии