Ну вот и всё...

Кого сношать?Вся жопа в шрамах,
От ваших суки нежных рук,
Донбасс родной большая рана,
От любих друзив и подруг.

Кому сказать?А кто поверит,
Твоим признанием в любви,
Ты превратилась сука в зверя,
И вся любовь твоя в крови.

Идут ряды идут колонны,
Донецких русских пацанов,
Земля встречает их в поклоне,
Уставших в смерть от кротких снов.

Горит пылает Украина,
Пусть всё примерит на себя,
Мочить бандеровского сына,
Идёт вся русская семья.

В огне любимый Мариуполь,
Стоит нацист среди людей,
Как всё трагично как всё глупо,
Остаться в логове зверей.

Да пусть узнает Украина,
Что видим мы который год,
Нет,ты ни ненька,ты скотина,
И слушай марш последних нот.

А вы вернитесь все живыми,
Нам ещё строить милый край,
Пройдут года те боевые,
Дождавшись свой победный май.

А вы вернитесь,ради Бога,
К любимым жёнам матерям,
Пусть успокоится тревога,
Покой вернётся вашим снам.

Ну вот и всё, медведь разбужен,
Он не пойдёт обратно в лес,
Ему шакалом брат ненужен,
Шакалам нету рядом мест.

Кого сношать?Душа вся в ранах,
От ваших суки щирых слов,
Пришла весна,с ней наша мама,
Спустить бандеровскую кровь...
14.03.2023.


Рецензии