Малорусский гай...

Вот отец и всё сошлось,
Всё точь в точь как я предвидел,
В пасть засунули мы кость,
Всей нацисткой ****ской гниде.

Но ещё осталось малость,
Вши остались их средь нас,
Гнева нет лишь только жалость,
Спустим всех мы в унитаз.

Говорила бабка Ванга,
Про ужасную войну,
Всё идёт идёт по плану.
Гонят братья сатану.

Гонят мразей прям на запад,
Очищая дивный край,
Вырывая с мерзких лапок,
Малорусский чудный гай.

Что шакал почуял в спину,
Дышит рядом твоя смерть,
Перемолим гнид как глину,
Ты паскуда мне поверь.

Ты сиди собака в схронах,
Как твои скоты деды,
Всех найдут и похоронят,
Ты сиди паскуда жди.

Ненавижу я всем сердцем,
Желтосиний мерзкий флаг,
Гимн написанный для жертвы,
Всё сотрём развея прах.

И уже не за горами,
Наш победный светлый май,
Зацветет опять цветами,
Малорусский дивный гай...
16.03.2022.


Рецензии