Работайте братья...

Работайте братья,а как же иначе,
Мы сможем нацисткую мерзость стереть,
Земля наша русская стонет и плачет,
А хочет любить и от радости петь.

Земля наша русская громко взывала,
А мир и не слышал,он будто глухой,
Весь яд собирался в фашисткое жало,
Чтоб до смерти жалить Донбасс мой родной.

Работайте братья, мы с вами родные,
И предков взываем на помощь прийти,
А небо своими глазами святыми,
Поможет ушедшим покой обрести.

В нём вся наша сила и вся наша слава,
И вся наша братская русская рать,
Под флагом российским могучей державы,
Собрала в единый кулак наша мать.

Работайте братья,за вами Россия,
За вами бескрайний широкий простор,
Родные цвета белый красный и синий,
И русского неба уверенный взор.

А я вас прошу оставайтесь живыми,
Нам строить ещё на земле русской рай,
Вы все до единого стали святыми,
Все те кто услышал бандеровский лай.

Работайте братья,а как по-другому,
Мы сможет нацисткую мерзость стереть,
Мы долго терпели дойдя до излома,
И встали в ряды не боясь умереть.

Россия огромна в ней много народов,
Но каждый по-русскому скроен в душе,
Потомки великого славного рода,
Работайте братья,увидев мишень...
20.03.2022.


Рецензии