меняем всё

 меняешь годы,эпохи и...часы
 меняешь ты по жизням направление
 то ты стрелец,то дева...то весы
 то нищий,а то вся жизнь,везение

 меняешь пол-костюмы,весь наряд
 меняешь ты причуды и привычки
 и этим жизням не всегда и рад
 ломаешь по одной их,словно спички

 меняшь страны,веру и судьбу
 меняешь атеизм,на веру,святость
 богатство ты меняешь,на сумму
 а недовольство,на призрачную радость

 и этим карнавал тебя пленил
 хоть ты не вспомнишь,роли все забыты
 я только часть, иллюзии раскрыл
 не все замки с сердец и душ открыты.
 


Рецензии