Весенние экспромты

*Стекают мысли тёплою строкой
На белые холодные страницы.
А солнце ярким кругом над рекой ,
Я чувствую: вот-вот весна случится*.
   ВАЛЕНТИНА БУТРОС

Стекают мысли тёплою строкой
И об одном подумалось сейчас:
Как хочется , друзья , Весны такой ,
Чтобы во всём лишь радовала нас!



*На лавочке коты
Мурлыкают довольно...
Но жаждущим войны ,
Не важен ход весны ,
Им нужно...куш урвать*
ЕВГЕНИЯ ДАВЫДЯНЕЦ

Март очень радует котов.
А что касается скотов
В обличье человечьем -
Им лично пофигу всё то ,
Где поживиться нечем!



*В мой мир чудесно ворвалась весна.
Раскрыла крылья за спиной душа.
Она от долго проснулась сна ,
Любовь вдохнула в сердце не спеша!
  ЛЮДМИЛА ГАЛКИНА 2

Как здорово , когда весна приходит!
И пусть она лишь счастьем хороводит
И радости дарует нам сполна -
ПОРА ПРЕКРАСНАЯ ВЕСНА!


Рецензии
Разговорчик на заваленке...
Хорошо, так хорошо!
Вновь весна - снимайте валенки,
Наслаждайтесь всей душой!

С предпраздничным настроением, Нина

Нина Тиллиман   07.03.2023 10:29     Заявить о нарушении
Улыбнули симпатичным эксом , Нина!

С ответной улыбкой!

Валерий Олевский   07.03.2023 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.