Изгибы людей, словно травмы...

Изгибы людей, словно травмы,
Калечат мозг своим телом.
Они тебя дразнят и травят,
Рисуя вокруг тебя мелом.

Быть может, ты смотришь мимо,
Акцентируешь внимание не там.
Ты замалеван их гримом,
Тебя не сыскать по кустам.

Твои влечения опасны,
И опасен твой вкус на людей.
Прекрати доверять напрасно,
Останови поток глупых идей.


Рецензии