Русский вал...

Хватит всё,сказал довольно,
На селектор посмотрел,
В сердце отозвалось болью,
Видит бог,я не хотел.

Раз слова не понимают,
Говорить уже устал,
Выбор нам не оставляют,
Он один,девятый вал.

Он один,а как иначе,
Людоедам объяснить,
Только болью стоном плачем,
Их по-русски полюбить.

Ну работайте ребята,
С нами небо и земля,
Мощь российского солдата,
Мать Россиюшка твоя.

Сколько можно,щёк не хватит,
Да и нету больше сил,
Кровь за кровь пускай заплатят,
Как Мухамед говорил.

Зуб за зуб,а как иначе,
Всё по плану,так решил,
Заберём мы всю без дачи,
Перережем гидре жил.

Тяжело сейчас и больно,
Вариантов больше нет,
Сколько можно в душу солью,
Восемь долгих трудных лет.

Камера, мотор снимаем,
Грим немножко на лицо,
Русский наш Донбасс страдает,
От нацистких подлецов.

От бандеровцев-ублюдков,
Гибнет стар и гибнет мал,
Это вам уже не шутки,
Мерзость всю под русский вал.

Обьявляю хоть и с болью,
Завтра точно по утру,
Возвращаем к изголовью,
Землю русскую свою...
26.03.2022.


Рецензии