Кошачьи сладкие мечты

­У кота губа не дура!
Подходящая фактура,
Чтобы с маслом каждый день
Есть блины, забыв про лень!)
Масленицу круглый год
Ждёт, волнуясь, каждый кот,
Уважающий себя,
Наслаждения любя!
Жаль, что люди - не коты
И мелки все их мечты.
Масленицу круглый год
Не осилит ведь народ!
Чтобы все мечты сбывались,
Надо жить, им подчиняясь
Каждый день и каждый час,
Не сдаваясь сгоряча!
Ох, и странные вы, люди,
Всё учить вас надо в буднях
Жизни радостной в любой
День и час, гордясь собой:
Отдавая час - делам,
Все часы - одним мечтам!

Картинка из интернета -
 https://yandex.ru/images/search/?rpt=imageview&red...
Спасибо автору!


Рецензии