Правнучка правит БАЛ...

   Кричит моя правнучка-самоутверждается!
   И требует,лишь,тО,что ей хочется...
   А все,вокруг,не сердятся,почти... пластаются:
   Ведь всем от крика крошки...тАк не можется.
   Гадаем чуть ли, не на кофейной гуще:
   Укропную водичку ль крохе дать?
   Иль на животик положить,не дать страдать?
   К груди прижать? Иль грелку на живот?
   Как угадать,чтоб "двигаться" вперёд?
   И вдруг,-замолчала...Николь!
   Спокойно-смотрит на нас!
   О,Господи,счастья-то сколь!!!
   Как мало нужно сейчас...
   Мать улыбается,доволен отец!
   Счастье...так просто.Вот он-венец!!!
   Чтоб МИР.ТИШИНА!
   И...вселенска любовь...
   Что ещё нужно? Волнует,что,кровь?
   Чтоб дети  не плакали,
   Взрывов не знали...
   И чтобы враги,от нас,все...поотстали!
   -------27.03.2023 года--------------------------
 


Рецензии