Простите...

­Прости меня, моя подруга,
И ты, далёкий друг, прости,
Что при общении друг с другом
Обидела, прошу простить

Меня за то, что в этом круге
Бегущих дней я не со зла
Обидела, кружась со вьюгой
Зимой, весной ль – в своих делах.

Случайно или же невольно
Была я в чём-то неправа.
Но если сделала вам больно,
Прошу, простите, за слова,

За невнимательность простите,
За то, что редко захожу…
И я прощаю вас… поймите,
Что не виню и не сужу

Я никого ни в чём, - живите,
Любя друг друга, - я прошу….

Картинка из интернета -
https://yandex.ru/images/search/?rpt=imageview&red...
Спасибо автору!


Рецензии
Так пишут добрые люди и верят в справедливость и добро!

Анна Евгеньевна Васильева   26.02.2023 23:03     Заявить о нарушении
спасибо большое, Анечка!)
да, я до сих пор верю!
С теплом души и наилучшими
пожеланиями!)

Светлана Викторовна Мельникова   27.02.2023 19:27   Заявить о нарушении