Мой Снежный Сад

Мой Снежный сад, проявленный во Тьме,
Не знает ни ветров, ни бурь.
В нем холодно и тихо, лишь вино
Рубиновой слезой напоминает о тебе...

Но хрупкость тех цветов из Сада
Рисует лики вечной красоты.
И будет вновь разрушена ограда
Из жёстких форм и тихой пустоты...

Не рвись туда, тебе туда не надо,
Ведь выхода из лабиринта нет.
Дождись, когда телесная преграда
Рассыплется в бушующем огне.

И вот тогда из сладкого тумана
Иллюзий вечных и бессмысленной борьбы
Постигнешь смысл заснеженного Сада,
Где хрупкость форм,там пустота везде...


Рецензии