Запечатлей

Запечатлей на новизне —
Не супротив, а наравне:
И крепостной и госпожа
Порождены воображать.

Начистоту подоверять
Рестартани на драйверах,
И для тебя не по себе
Изобретут велосипед.

И молодцы и подлецы
По существу не близнецы,
А чудеса осуществит
Непоказной натуралист.


Рецензии