Зима не хочет уходить

Метёт метель,трещат морозы,
Зима не хочет уходить.
В её глазах горошки-слёзы,
Она не знает,как ей быть?

Утихнут вьюги ,пройдут метели-
Заплачут на дворе капели,
И в свете солнца-янтаря
Оттает матушка -земля.

Придёт тепло,растопит льдинки,
В моё окошко солнце заглянёт.
Весенние появятся картинки,
От радости сердечко запоёт.

И от тепла растают все поля,
От солнышка задышит вся природа
И песня будет литься допоздна
Дойдёт мотив её до небосвода.

Талинка белой вербой зацветёт,
Распустит свои жёлтые серёжки...
Природа соловьями запоёт,
От солнышка  появятся веснушки.


Рецензии
Красота неописуемая,Надежда!
Читаю,и жить хочется!
Молодец,браво!❄️🌿🖕

Натали Мишарина   19.02.2023 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька
за такую рецку!
С наступающими весенними денёчками,

Надежда Немальцева   19.02.2023 11:53   Заявить о нарушении