ты помни Россия

Ты помни Россия героев безвестных,
Тех павших в боях, точно где неизвестно.
Ты помни отцов наших, наших дедов.
И тех начинателей наших родов.

А мы кого знаем всегда поминаем,
Их судьбы как белую книгу читаем.
Но знать мы не знаем, что думали вы.
Ведь мы не цыгане и не волхвы.

Всю нашу семью разбросало когда то.
Кого за Урал, а кого то в Карпаты.
Есть красные, белые - их не разнять
в то время лихое.Попробуй понять

А как нам понять о чём думали вы?
Сыны не правы, иль деды не правы?
Я сам не пойму кто здесь прав, кто не прав.
Наверное прав, у кого больше прав.


Рецензии