Ты не пытайся разгадать

В твоих глазах сплошные океаны,
Они как будто зеркала.
Они скрывают ураганы,
Вскрывают душу догола.

В твоих глазах я вижу море,
Оно как будто говорит,
Как будто видит твоё горе,
Как будто слышит, как болит.

А ты скажи, тебе не страшно?
Не страшно делать этот шаг?
Быть может, ты сама опасна?
Быть может, ты сама свой враг?

"Ты знаешь, я же не боец,
И страх в глазах моих увидишь.
И не зови меня "мудрец",
Я ошибаюсь- ты же видишь!

Ты не пытайся разгадать-
Я ничего ведь не скрываю.
Всего-то не дано нам знать,
Да я сама не понимаю..."


Рецензии