I turned Off That Road

I TURNED OFF THAT ROAD                Samuel Krig
working version


Дочитан до конца Фрэнк Баум в дыму австрийских сигарет.
Растаял в прошлом Тененбаум, и давних дней беспечных флэт.
Картавый вокалист в очёчках всё так же нагл и чванлив.
Кому нужны те заморочки, весь этот ретро-позитив.
Один скакал из группы в группу, другой в иллюзиях живет.
Их треки - вычурная глупость, другим давно здесь стал народ.
А, я сижу, деньги считая, поскольку, вновь во многом прав,**
И, дивным раем наслаждаясь, забыл junk тех пустых забав.

Давно свернул я с той дороги, где этих фриков был дурдом.
Капитализм сломал жизнь многим, ветер оставив за углом.
Они теперь здесь словно тени времен «Бульварного Никто»,**
Перечеркну мусор их мнений, надев британское пальто.














                18 февраля 2023
                1:18



Note:  * Rhearsal - 17.02.2023 Friday     22:30 - 23:56 


Рецензии