В этом театре я Дартаньян

Взглядом вокруг озаряя лики,
Ловлю новое убеждение,
Оголяю желтые вонючие клыки,
Вызываю внутренние возмущение.

Всматриваюсь в желанные шеи,
Рождается в коленях дрожь,
Они бьются в поисках панацеи,
Пока я облизываю нож.

Вонзая в артерии, тело окутывает тьма,
Вязкая жидкость брызжет на тонкий стан,
Склоняюсь, целую бездыханные уста,
Пачкая новый белый сарафан.

Физиономии пусть отражают мольбу,
Я здесь может власть и судья,
Если средь бело дня, устроила резню,
Лакомясь трепкой плотью гнилья.

Читатели, не корчите такие гримасы,
В этом деле я ветеран,
Знайте лишь, все пидорасы,
В этом театре я Дартаньян.


Рецензии