Блуждания и заблуждения-11

Мы сами
всю жизнь
строим – и то,
на развалинах чего –
потом доживаем…

Нужно обретать
в молодости –
побольше друзей,
чтобы подольше
терять их –
к старости…

Счастье
это когда тебя
понимают –
хотя бы
после Жизни…

У тебя –
меньше друзей, чем
у твоих денег –
приятелей.

Я прожил –
             что-то.
Может, назовут –
                и Жизнью…

Чтобы остановиться –
на одной Еве,
нужно споткнуться –
о нескольких
Лилит…

Отними
у Мира –
Красоту
своей женщины…

Старость –
всё реже –
мудрость,
и всё чаще –
деменция…

Больше всего
противников вакцинаций –
уже на кладбищах…

Впуская – Страсть,
Не прогоняй –
                Любовь…

Двигай – попой,
                голова!

                Бонус

Жизнь даётся
для того,
чтобы мальчики и девочки –
учились быть
взрослыми,
а не выходили на пенсию –
детьми…


Рецензии