***

я
перечеркну все то,
что причиняло боль

все, что лишало сна.

я
сотру из дневника
все горестные дни,

что принесла весна.

я
попробую забыть
все прошлое страниц,

все мысли ноября.

я
перечеркну все то,
что причиняло боль.
перечеркну

себя.


Рецензии