Ты хочешь свободным быть?

Ты очень устал, мой кит
Ранен, но прячешь кровь
Хочу тебя отпустить,
Но ты не плывешь домой

Мне кажется, что пора
Сколько в мучении жить?
Давай я обрежу троса?
Не знаю обрежу ли нить.

Ты хочешь свободным стать?
Ты хочешь свободным быть?
Я не держу тебя
Как тебя отпустить?


Рецензии