Сто тысяч ква произнесу

Сто тысяч ква произнесу
Слово "Любовь" я повторю
Сто миллиардов тысяч раз за год
И озарю восходом небосвод
Для чаек будет свет светиться
И для лягушек озарится небесным зайчиком вода
Родятся новые цвета
Души
Вокруг
Смотри,
Мой друг!
Здесь начинается пора чудес и сказочных явлений
Небес течения
Воды течений
И целый океан чудес
И волшебства сияние небес
Я ква, Ты ква
Я сок и лимонад, Ты чайка и полна
Воздушных сладких облаков
Лягушка же полна стихов
А чайка песнь поёт чудесно
Они с лягушкой повсеместно
Рождают жизнь в воде и в небе
Как та загадка, что у грузовика в прицепе
Натянут тент, не видно ничего
Но все мы знаем точно: начинается кино!
Там мать-лягушка главный сценарист
А чайка-кружка режиссёр и кинематографист
Там все актёры и каждому есть роль
Мы волонтёры! Си Ди Ес Гастроль!)


Рецензии