Прости ее

Прости её, что не врастает
В тобой подставленную грудь,
В твои мечты, не отпускает
В ней поселившуюся грусть.

Прости, что сердцем неумела,
Что не подстать душе твоей,
Что не взлететь с тобой ей смело,
Хоть ты чудесный чародей.

Что не сомкнет рук за спиною,
Не запрокинет вверх лицо
И не шепнет "я здесь, с тобою",
Обид твоих не зачеркнет.

Призыва "ждать её" не бросит -
Сама не знает ничего,
И что любви ничьей не просит,
Прости, за всё прости её.


Рецензии