Про нас

Любить нельзя нам осторожно..
Впадаю я в отчаянье вновь.
Опять он ранил? Снова больно?
Да, в этот раз застыла кровь.

В моей душе одни обломки
Мозаика гордости моей
Я подберу, неси осколки
Сказал похоже мне кощей..

Моих чувств нет уже подавно
Иль кажется мне это вновь..
Неси вино, мы выпьем славно
Когда убьёт оно любовь

Глоток. Момент благоговения.
Стучится всё ещё в груди,
Осколок может, эх, да верно..
Да хватит, быстро уходи

И кажется, что будет проще
Что жизнь сладка, забот уж нет
Но как же жить? Сгнивать как мощи?
Подай ка лучше пистолет.

Люблю я страстно. Крайне сильно
Поверь, я докажу не раз
Но если жить вдвоем, то мирно
Не проливая слез из глаз


Рецензии