она знала наизусть

#Andrievsky
Она знала наизусть его привычки
Ставила запятые и чертовы ковычки
Догорала душою, будто спички
Ну кому нужна, моя маленькая истеричка?
Я до утра по мкаду промчу
Одну душою люблю и ценю
Берегу и от всего мира скрою принцессу  свою.
Лишь одну двадцать четыре на семь я видеть  хочу.
И она знала меня наизусть
Видела любовь, злобу и грусть
Злая иногда, да ну пусть..
Маленькая, за которую я очень боюсь.
И всех предупрежу , что моя
Тронут пальцем, разбиратся не стану я
Обниму  поутру крепко тебя
Ты лучшее, что когда-то было у меня!

#Moonlight
Она знала песни многие наизусть
И часто их пела вслух.
Была  улыбка , дума и грусть
И слаба была на свой дух.

Знала наизусть голос твой
То каким цветом глаза
Огонь держала в руках сквозь зимний вой
И тянулась  вверх моя душа..

Я знала его наизусть
И то сколько сахара в чай
Прогоняешь ты мою грусть
И даришь любви своей рай.

Она знала наизусть поцелуи,
Что дарил ты ей от души..
Нет, я тебя вовсе ни к кому не  ревную,
Просто, рядом приятно с тобою в тиши..


Рецензии