нагадала

#Gromov

Она возле окна гадала,
Ждала, любовью душа страдала.
И когда уснула, душой летала,
Ждала, любовь свою искала.
И вот он день последний,
Когда,не снился ей он день уж третий
Луна по особенному сегодня светит,
Нагадала, как погоду «Яндекс Метео.»
Она возле окна сидела,
На святой воде гадала.
Глазами искала и страдала,
Когда увидела, душой пропала.
Нагадала счастье белого цвета,
С глазами цвета лета.
Мне с тобой хватило бы света,
Я делаю все, чтобы ты была согрета.

#Moonlight

Ночь. Тишина. Дым электронки.
Лунный свет падает на подоконник.
Гадание скинули мне девчонки,
Чтобы у меня появился собственный поклонник.

И вот вода, кольцо и лунный свет,
В зеркале появляется четкий силуэт,
Я тебя вовсе не знаю, нет,
Первое время думаю,что все это бред..

Но вот уж действительно чудо,
Ты наяву подошел ко мне..
Я думаю видела тебя как будто,
И вспоминаю, что видела тебя во сне.

Нагадала тебя в лунную ночь,
Так банально и просто..
На яву точь-в-точь,
Я не верила в это. Господи..

И порой такое часто бывает,
Мы не верим в чудеса..
Кто-то просто не замечает,
А счастье рядом с нами всегда!


Рецензии