Две выдержки из переписки...

     Две выдержки из переписки
     людей по-родственному близких.

 Любимый мой прадед,
                признайся, прошу Бога ради,
 неужто всё правда
                в твоих мемуарных тетрадях?!


 Любимый мой правнук,
                правдивы все мелочи быта,
 но в личных контактах
                поверь, ещё многое скрыто!

                16.02.2023


Рецензии