Одностишия иронические 1

Исполнив три желания, зажарил...

На черный день есть черная икра.

Адам ребром поставил все вопросы.

Военной службы тяготы со склада.

Твоим шедеврам место в Музеоне.

Камнями забросал в округе огороды.

Был выпить не дурак, но дураком, напившись.

Был до зарезу нужен ножик.

А вы ноктюрн отгрызть смогли бы?

Смотрел все на часы, разбрасывая камни.

О светлом будущем полярной ночью размечтался.

Вам кофе с молоком или на брюки?

Порядочная сволочь. Так бывает?

Зашла в бутик вся в поисках себя.

Из рук вон плохо? Станьте футболистом.

Влачил существованье на Багамах.

Хватило сил на маленькую слабость.

Молчите в тряпочку, в нее же и сморкайтесь.

Ходил все реже в ложу из буфета.

Утерся красной шапочкой, покушав.

По долгу службы залезал в долги.

Мгновенье - ты прекрасно, год тяжелый.

Не лезь в бутылку, вылезти не сможешь.

А максимум прожиточный бывает?

Родился. Оглядевшись, захотел обратно.

Как снег на голову кокос свалился.


Рецензии