горячим и бешеным в страсти шестой...

я из тех
с кем комфортно молчать
в чате общего гомона -
города истового

я из тех
кто снимает молчанья печать
и целует без пауз
до чувства расхристана

я из тех
кто не волен себя изменить
перед выбором: жизнь
или корчиться азбучно

я...я...я.....я..я........... - в нить

если повод событий
выдворять почтальонов
и зимников - нарочных...

я держу голубей в завещаньи отца
гитарист и гуляка -
он цапал край неба шестом

свист не белой голубке -
твоим молодцам!
я ведь с ним всех равняю:
горячим и бешеным в страсти шестой!

испроси ...перечислю:

гитара
вино
рисование
драки
цыгане
ЛЮБОВЬ...

никакими запретами
никакими решетками
никакими псевдо-ослябями
и пересветами не испугать

сам перед светом:
не отвадишь от той

кто голубкой у сердца -
чье имя- уже не любой-

мне - мать...

я ведь с ним всех равняю...
мне! колья заборов - рубахи рвут

мне! писать от мальчишечьей дерзости
и от крови отцовской совсем дурной:

испроси ...перечислю:
сто раз повторяя: идя ко рву:

любовь
любовь
любовь
любовь
любовь

ЛЮБОВЬ
одна

одна любовь...


Рецензии
Песня о любви 🧡 всегда вечна!

Анат Фролов-Булгаков   26.02.2023 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Анат!
счастья Вам!
с теплом,

Елена Талленика   26.02.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.