Прекрасным женщинам

Игривый взгляд невинных глаз
Истомой в слабость вводит нас,
И мы готовы хоть на час
Забыться с вами каждый раз.

Чуть приоткрытой ножкой путь
Уводит в трепетную грудь,
О, как коварна ваша суть -
Ночами не даёт заснуть.

Уже не нужен райский сад,
Копытом бьёт и стар, и млад,
За знак вниманья каждый рад
Не получать иных наград.

За вашу маленькую лесть
Готовы ум отдать и честь,
Другое и не перечесть,
Но как прекрасно, что вы есть.


Рецензии