КИЛЬ

            Движения-
        конечно, смысл,
  открытый и закрытый взгляду,
  законченный к чему-то цикл,
      и, поле действий,
           необъятных.

   Источник их- конечно, мысль,
   другому и  не быть когда-то;
                она-
      длиннющий жизни киль,
 где всё искусство в постулатах.

14.02.2023

Вдохновитель: Андрей Опалев. Работа "ФотоПоэтика"


Рецензии
Предположения - не Суть..
они всего-лишь частью -
догма,как и достижения..
мыследвижением иным и
постулат можно согнуть,
как и любым другим
предположением..
:-)

Алла Умешвари   14.02.2023 09:39     Заявить о нарушении