Смертельный круг

предисловие:

Круги в глазах. Круги на глади -
Речной, озёрной, и морской
Круги на небе и на платьях.
Круг - моей жизни непростой.

***

Приди хоть утром, хоть под вечер,
С бутылкой водки, всё одно
Тебя я  радостно, брат, встречу
И кто-ты есть, мне всё равно

А если ты захватишь бабу,
С большими сиськами, притом!
То лучше счастья и не надо.
Я обожать тебя готов.

В руках по сиське.
В жилах - водка.
В зубах, прокуренных, табак
Стихов хотите, с бабой - вот вам!
Я без стихов теперь никак!

И вкось пишу я их, и ровно
Стихи так близко, где-то там -
Бурлят внутри моём как гОвна,
И рвутся перлы к небесам

Ты приходи, браток, не бойся
Хоть даже с пивом. Поскорей!
Не думай главное что после,
Оставив обувь у дверей

Я часто думаю ночами -
Зачем вот так вот всё идёт?
Зачем чем дальше, тем печальней?
Зачем событиям черёд?

Мне страшно одному, и сладко
Мне так тревожно с похмелА
Осталась жизни лишь закладка,
И больше вообщем нихрена.

***

Звонят.
Иду, и открываю.
Стоит там с бабой, лучший друг
Я их неловко обнимаю...
И завожу в смертельный круг.


Рецензии