Счастливый случай

Про Тебя прочитаю и Твой голос услышу
Нет мне лучшего Рая, чем быть к Матери ближе
Чем бывать у Пречистой, что-же может быть лучше?
На коленях слез чистых, восхитительный случай

О Тебе мои мысли и желания встречи
Полетели дни, числа в Непорочную Вечность
Я живу Твоим Духом, нет милее Надежды
И лебяжьим лишь пухом верность бывшей невежды

Хорошо всёже это- Ты подарок для нас
На земле водишь каждого в свой первый класс
Благодарность Тебе не имеет границ
Мать спасибо Тебе!, я пою с пеньем птиц

Милосердием с глаз кровоточишь слезами
Как же терпишь Ты нас?!...
Мама, Мамочка, Мамми..
Долго, долгих трепещет Мать- Сердце,
Мама- Солнце, Совесть, Чистота, в
Царство Дверца.

Как же нам повезло с Богоматерью лучшей
Признаваться в любви, каясь, ввериться случай
Такой случай счастьем не иначе завётся
- под Покровом Жены облеченною
в Солнце.

__________________________________

Моцарт в исполнении Иоанна Блаженного:

https://youtu.be/bec_29VazBU

__________________________________


Рецензии
Спасибо, Владимир!
Благодатных, светоносных дней Вам!

Ирина Анисимова 4   04.05.2023 23:14     Заявить о нарушении
И Вам и нам- землянам - Света от Девы Светов! Спасибо!

http://stihi.ru/2022/09/13/1800

С поклоном,

Владимир Яровенко   05.05.2023 08:33   Заявить о нарушении
Спасибо! Быть добру!

Ирина Анисимова 4   05.05.2023 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.