По Чичибабину. Б. А

Живём на даче – жизнь чудна,
Повидло варим.
Вот только взрывы вдалеке
Да тянет гарью.

Конь рыжий, удила грызёт,
И бьёт копытом.
Народу тьма уж полегла
За счастье сытых!

Ведь враг у нас – куда родней,
Родные братья.
Но кто ответит за вражду
Хотел бы знать я.

Мне больше нечего сказать
Я финиш вижу.
А вас, неправдой ублажать,
Себя унижу.
2022 г.


Рецензии