ловись...

ловись, большая и малая
Медведица, на крючок
крюгера шестипалого...

лазерный сна пучок,
редиска его,
укропы,
петрушка

(на балаган
дай сольдо
потомку Клепы -
И Джокер уйдет в туман...)



...


Рецензии