На небе

Поднимусь я на небо
Обниму облака,
Там ни разу я не был,
Не касалась рука.

Побеседую с солнцем,
Не во сне - наяву,
И до самого донца
Окунусь в синеву.

Ночью сменится вечер
Претворю в жизнь мечту -
Утро новое встречу
Я на звездном мосту.

Былью сделаю небыль,
Из секунды - века,
Только лестницу в небо
Не построил пока.


Рецензии